メンテナンス−設定値の初期化
本商品の設定内容を工場出荷時に戻します。
本商品がうまく動作しない場合は、本商品を初期化して初めから設定し直すことをお勧めします。
 
※ 「Web設定」画面に表示されている ボタンについての説明は こちら

[設定値の初期化]
本商品の設定を工場出荷状態に戻します。
1. [工場出荷時設定に戻す]をクリックする
2. [OK]をクリックする
3. [OK]をクリックする
本商品が起動したあと電源ランプが橙点灯すると、初期化が完了します。
4. 本商品再起動後、「機器設定用パスワードの初期設定」画面が表示されるので、再度設定する場合は、機器設定用パスワードを設定する
 
初期化が完了するまで、本商品の電源アダプタは絶対に抜かないでください。
故障の原因となることがあります。
 
<ご注意>
  • 本商品を初期化すると、今までに設定した内容は消去されます。ご注意ください。

  • 本商品に設定する接続先ユーザ名や接続パスワードは重要な個人情報です。
    情報を盗まれると悪用される可能性がありますので、情報の管理には十分お気をつけください。
    本商品を廃棄(または譲渡、返却など)する場合、本商品の利用をやめる際は、必ず初期化を行い、本商品内に設定された情報を消去してください。
 
 <お知らせ>
  • 本商品を初期化すると、IP電話に関する設定もすべて消去されます。初期化後、再度IP電話の設定をしてください。

↑ページのトップへ