設定値の初期化
初期化とは、本商品に設定した内容を消去して工場出荷状態に戻すことをいいます。
本商品が正常に動作しない場合や機器設定用パスワードを忘れたり、IPアドレスを間違えたりして本商品にアクセスできなくなった場合には、本商品を初期化して初めから設定し直すことをお勧めします。
初期化には2通りあります。
設定方法
■「Web設定」
「メンテナンス」-
「設定値の初期化」
で設定する
■初期化スイッチ
設定方法は
こちら
<ご注意>
初期化すると、それまでに設定した値はすべて消去され、工場出荷状態に戻りますので、設定内容をパソコンのハードディスクに保存しておくことを推奨します。
保存方法は「メンテナンス」-
「設定値の保存&復元」
を参照してください。
↑ページのトップへ