「フレッツ・ウイルスクリア GO!GO!キャンペーン」適用に関する重要なお知らせ
平成20年9月5日(金)20:00から平成20年9月6日(土)12:00までの、「フレッツ・ウイルスクリア」のお申し込み等について

平成20年9月1日

日頃よりNTT東日本のフレッツサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
上記期間につきましてシステムメンテナンス工事に伴い「フレッツ・ウイルスクリア申込・設定ツール」を利用した「フレッツ・ウイルスクリア」のお申し込みが出来なくなります。
「フレッツ・ウイルスクリア」のセット申し込みによる4ヵ月無料キャンペーン適用を希望されているお客様で、 「フレッツ・ウイルスクリア申込・設定ツール」 から9月5日に「フレッツ・ウイルスクリア」をお申し込みされる場合は、当日20時までにお申し込み・設定を完了されますよう、お願い致します。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

日時 平成20年9月5日(金)20時〜平成20年9月6日(土)12時
工事内容 サービス申し込みページのメンテナンス工事
対象
NTT東日本エリア全域にてサービス申込ページから「フレッツ・ウイルスクリア」をお申し込みされるすべてのお客さま
「フレッツ・ウイルスクリア」はお申し込み日によりキャンペーン適用条件が異なりますのでご注意ください。

※すでに「フレッツ・ウイルスクリア」をご利用中のお客様についてこの度のシステムメンテナンス工事は「フレッツ・ウイルスクリア」のサービスを中断するものではございません。

複数のサービスをご契約のお客さまにおかれましては、お手元で計算された額と実際の請求額が異なる場合がございます。

※ 本ホームページにおける各サービスの説明事項は、フレッツ光でご利用いただく場合を例に記載しています。

※「フレッツ光」とは、「フレッツ 光ネクスト」、「フレッツ 光ライト」および「Bフレッツ」(いずれもインターネット接続サービス)の総称です。

■表示価格は、特に記載がある場合を除きすべて税抜です。 ■請求書などの発行有料化 および 無料でのご利用手続きなどについて、詳しくはこちら